Melanie
Verreist als Familie • September 2024
Grauenhafter Aufenthalt

Nicht zu empfehlen für Menschen die schöne Hotels gewohnt sind und sehr auf Qualität achten. Leider war es reine Geldverschwendung. Sehr schade.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

In Jahre gekommen und leider auch sehr dreckig. Die Zimmertür war komplett verschmiert. Getränkeränder am Tisch wurden nicht entfernt. Hier fehlt es allgemein in Sachen Housekeeping. Das Zimmer wird auch nicht nochmal von einer Gouvernante kontrolliert, wie eigentlich in größeren Hotels mit 4-Stern Standart üblich...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurantservice eine reine Katastrophe- es ist zwar schön und gut, das Getränke dabei sind, doch diese kann man nicht trinken. Selbstbedienung wo man ewig wartet. Grausiger Tafelwein... es gibt nicht einmal eine Weinkarte. Aufgrund der hohen Gästeanzahl ist es scheinbar nicht anders bewerkstellbar. Daher leidet massiv die Qualität. Die Speisen könnten auch besser sein, ist halt eine einzige Massenabfertigung! Die Pizzs ist als einzige Speise sehr gut gelungen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Front Office eine einzige Katastophe. Null Motivation. Kein Feingefühl dem Gast gegenüber. Check in war einfach eine schnelle Abfertigung, keine anständige Begrüßung, keine Erklärung zum Hotelgelände, keine allgemeinen Hinweise (Begrüßungsgetränk etc.) Als wir aufgrund der Zustände früher ausgecheckt haben, wurden wir nicht einmal gefragt, ob alles passt... Unsere Zimmerkarte ging mehrmals nicht und musste immer wieder neu kodiert werden, dazu gab es nicht einmal eine Entschuldigung außer eine plumpe Ansage mit: "Ja das Haus ist halt schon alt" Also das Front Office Team hat den Beruf gröber verfehlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Grundsätzlich ist dieser Plavapool ganz in Ordnung und unserer Kleinen hat es sehr Spaß gemacht. Beim genaueren Hinsehen merkt man auch die Mängel, kaputte Wasserspielsachen etc. Hier könnte auf kurz oder lang die Sicherheit der Kleinsten am Spiel stehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war wunderschön, und wirklich sehr empfehlenswert für Kinder, da es einen Sandstrand gibt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Umgebung ist sehr schön und vorallem am Abend sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Umag Plava Laguna und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Team und ich möchten uns hiermit für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie zu überzeugen, dass wir es viel besser können, besonders im Objekte als Garden Suites Umag. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß.

Offizielle Hotel Homepage