Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage, welche aus dem 4* Hotel und der 3* Dependance Park besteht. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten Halbpension mitgebucht. In unserer Reisezeit waren vorwiegend Gäste aus Deutschland, Italien und Österreich anwesend. Da es in diesem Hotel möglich ist, tageweise zu buchen, kann man Stau vermeiden. Wir haben von Donnerstag bis Donnerstag gebucht und zum ersten Mal keinen Stau auf der Autobahn gehabt.

• Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer in der Dependance gebucht. Man muss natürlich gegenüber den Hotelzimmern Abstriche hinnehmen, dies ist auch logisch, wenn man den Preis ansieht. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber ausreichend. Sie verfügen alle über Klimaanlag, Tresor, Telefon, Balkon. Die Sauberkeit war nicht ganz so wie daheim, aber annehmbar. Es gab jeden Tag frische Handtücher und einmal wurde das Bett neu bezogen.

• Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstücks- und Abendbuffet, mitgebucht. Das Essen, das Restaurant, die Bedienung alls super. Auch die Getränkepreise waren o.K. Es gab eigentlich alles was man sich wünschen kann. Angefangen von Suppen, Salatbuffet, warmen Buffet, kaltem Buffet, Nachspeisen aller Art, Obst .... Das Personal war immer gutgelaunt und freundlich.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals und die Verständigung können wir uns wirklich nicht beklagen. Ein kleiner Mangel ist die Zimmerreinigung, da bei Bezug unseres Doppelzimmers die Sauberkeit nicht 100%ig war. Ansonsten können wir uns wirklich über nichts beschweren.

• Gut
  • Hotel sowie Dependance liegen direkt am Strand. Es gibt in der Nähe der Anlage einen Supermarkt, Eisdielen, Döner- und Pizzastand sowie ein Paar Stände mit Badesachen. In den Stadtkern Umag kann man entweder laufen (ca. 20 Minuten) oder mit der Tschu-Tschu-Bahn fahren (15 Kn pro Person). Ausflüge mit dem Schiff sind buchbar.

Wir waren fast die ganze Woche über am betonierten Strand und es waren auch immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme (alles kostenfrei) vorhanden. Duschen und Umkleiden sind am Strand immer in Reichweite. Da das Meer manchmal recht grasig war, haben wir auch den Pool in Anspruch genommen. Dieser war total sauber und das Wasser war toll. Es ist ein Süßwasserpool mit sehr weichem Wasser. Sportmöglichkeiten sind genügend vorhanden: Tretboote, Banane, Aquapark, Wasserski, Fahrräder... Was ich hier auch noch lobend erwähnen möchte: Wir hatten die ersten beide Tage nicht allzu warmes Wetter und da war es vom Hotel aus echt gut, dass das Hallenbad geöffnet wurde und die Kinder so trotzdem baden konnten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Elisabeth