Christoph (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert mit Einschränkung

Meistens Italiener, Kroaten und Deutsche als Gäste. Hotel ruhig direkt am Meer gelegen. Etwa 15-20 Min zu Fuß nach Umag am Meer entlang. Für Familien mit kleinen Kindern (bei uns 3 und 6 Jahre) nur Außerhalb der Saison zur Badezeit und für max. 1 Woche zu empfehlen. Schon wegen der Zimmergröße und und der eher dürftigen Kinder Animation. Das Hotel versucht den spagat zwischen Wellness-, Familien und Businesshotel zu schaffen. Wird aber nur jeder Gruppe mit Einschränkungen gerecht. So wirken die "noblen" Wellness Gäste von dem Kindertreiben eher abgeschreckt und die Familien sind denke ich besser mit einer Club Anlage bedient die eine professionelle Animation und größere Schwimmbecken anbietet.

• Die Zimmer sind angenehm in Einrichtung, aber für 2 Erwachsene und 2 Kinder eher zu klein. Die Putzfrau war Anfangs sehr nachläßig. Ging aber als ich sie darauf angesprochen habe.

• Das Essen war gut bis sehr gut. An beiden Ostertagen war das Hotel voll belegt. Der Lärmpegel im Speisesaal war unerträglich. An den anderen Tagen eine 30-50% Auslastung. Dann war es wieder angenehm. Die Bar und das Restaurant ist durchgehend geöffnet. Preise für Kaffee, Kuchen etc. sehr moderat.

• Gut
  • Service sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Lage direkt am Meer. Wir hatte Zimmer mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Leider plätschert das Wasser vom Swimming Pool ziemlich laut drunter. Noch lauter wird es wenn jemand hineinspringt. Dies ist jedoch in unserer Reisezeit nur 1 mal passiert

• Wellness
    • Sport

Das Swimming Pool draußen ist sehr klein. Das Kinderbecken nur etwa 4 m im Durchmesser. Keine Rutsche oder andere Wassereinrichtungen. Nur Hallenbad und Fitnes Raum um sonst. Beide relativ klein und für die Hotelgröße unterdimensioniert. Andere Anwendungen gegen Gebühr und recht teuer. Sauna z.B 15Eur/Gang. Jeden Abend der selbe Alleinunterhalter am Keyboard. Sonst kein Club Programm oder ähnliches. Für Kinder gibt es ein Miniclub. Das Programm und die Betreuung in unserer Woche war etwas dürftig. Mal hat er auf mal nicht. Da wir ein Hotel mit Kinder Animation gesucht und gebucht haben, habe ich mich beim Hotel Manager beschwert und auf die versprochenen Öfnungszeiten bestanden. Daraufhin wurde die Animateurin aus Ihrem Urlaub geholt und eine aus einem anderen Sol Hotel zu uns abkommandiert. Für meine Tochter war damit die Welt wieder in Ordnung.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness