ein schönes Hotel mit schönen großen Zimmern mit Laminatboden und Balkon, schöne Lobby, schöner Sitzgarten Wir hatten bei Hofer Reisen gebucht und der Preis war echt ein tolles Angebot. wir überlegen nächstes Jahr wieder dort hin zu fahren. Hofer Reisen hat das jedes Jahr im Angebot
schön groß und sauber mit Laminatboden und Klima. Sehr sauberes Bad mit Badewanne und integrierter Glas Duschwand!! ( endlich mal kein Plastikvorhang)
tolles abwechlungsreiches Essen. Die beste PIZZA gibt es dort. Es gibt auch eine extra Diät Ecke. Das Personal war sehr nett und beim Essen hat man einen tollen Ausblick auf das Meer
sehr nett und freundlich, wir hatten nur ein Zimmer ohne Balkon gebucht und auf Anbfrage ob wir ein Zimmer mit Balkon haben könnten, wurde gleich nachgeschaut und wir bekamen eines mit Balkon. Am Abend brauchte ich für mein Kind immer warme Milch fürs Flascherl und bei der Cafe Bar waren die Damen sehr nett und machten mir immer die Milch warm. Super Service.
direkt am Strand wir lagen mit unseren 2 jährigen Sohn am Pool und konnten trotzdem auch ins Meer baden gehen ohne das wir die Badesachen hin und her schleppen mußten am Abend konnte man entlang der Promenade bummeln gehen. Zum ATP Tennis Center geht man 10 min und in die Stadt Umag ca. 25 min. Es fährt auch alle 15 min eine Pimmelbahn
schöner Pool mit Kinderpool, Kinderclub war auch toll am Abend gab es täglich Livemusik
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Simone |