- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit sehr vielen Vorurteilen zum ersten Mal nach Kroatien in das Hotel Sol Umag gefahren, wurden allerdings sehr positiv überrascht. Das Personal, besonders an der Rezeption, ist super nett, freundlicher geht es nicht. Die Zimmer im Hotel (nicht im Dependence!!!) sind top, absolut super Zustand, nur die Klimaanlage und der Kühlschrank kühlen nicht wirklich gut. Die Reinigung war sehr gut, das Zimmer war nach der Reinigung immer super sauber. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es zwei Sandstrände, einer links, einer rechts, allerdings nur mit schwarzem Sand. Der Hotelstrand mit kostenlosen Liegen (die ab 8.00 Uhr nicht mehr frei sind, da andere Gäste sie mit ihren Handtüchern belegen!!!), besteht aus Betonplatten. Sehr sauber ist das Wasser allerdings nicht. Der größte Kritikpunkt an diesem Hotel sind der Pool und die dazu gehörenden Liegen. Der Pool ist absolut zu klein und die Liegen sind ab 07.00 Uhr mit Handtüchern belegt, so dass um 10.00 Uhr keine Liege mehr zur Verfügung steht. Auch haben wir bemerkt, dass hotelfremde Gäste die Liegen bzw. den Pool benutzen. Hier gibt es leider keine Kontrollen. Somit bleibt für Gäste, die eine Liege nicht mit ihrem Handtuch belegen, nur der Platz auf dem Rasen. Das Essen war für uns super, absolut reichhaltige Auswahl und geschmacklich gut bis sehr gut. Auch hier war das Personal immer sehr, sehr freundlich. Ich kann das Hotel Sol Umag (nicht das Dependence!!!!) absolut weiter empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren total zufrieden. Jeden Abend gab es Animation, mal super, mal weniger schön. Diese war stets spätestens um 23.00 Uhr zu Ende, so dass man bei einem Zimmer mit Meerblick (und Blick zur Bühne) dann ohne Lärmbelästigung schlafen konnte. Zum Hotel Sol Umag gehört das 3-Sterne-Hotel Dependence, welches meines Wissens sehr kleine Zimmer anbietet. Wir haben es nur von außen gesehen, müssen aber sagen, dass wir dieses nicht weiterempfehlen würden. Das Hotel Sol Umag mit seinen 4 Sternen ist dagegeben top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut