Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand, sowohl das Hotel selbst, als auch die Aussenanlagen. Permanent wird sauber gemacht, Rasen gemäht, usw. Einziges Manko: Die Liegen auf den Badeplateaus werden nicht abgewischt und sind entsprechend schmutzig. Gäste fast ausschließlich Kroaten, Österreicher und Deutsche, zu dieser Jahreszeit eher etwas gesetzeres Alter. Alles im Hotel ist auch per Kinderwagen ohne Probleme erreichbar.
Sehr großes (Familen-) Zimmer. Meerblick ausgezeichnet, allerdings würde ich das in der Hochsaison mit Kind nicht nehmenm weil direkt über der Bühne.
Verpflegung war ausgezeichnet, jeden Abend wechselndes Buffet, für jeden war was dabei.
Ausgesprochen freundliches Personal. Jedem Wunsch (Soweit erfüllbar) wird entsprochen. Da wir mit einem Kleinkind da waren, wurde automatisch daür gesorgt, dass wir bei jeder Mahlzeit einen guten Platz bekamen. Zimmerreinigung war Mittags durch und absolut in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit sehr guten badeplateus. Das Meer ist absolut sauber und hatte noch Ende September 22 Grad. Nach Umag selbst sind es 30 - 40 Minuten ruhiger Spaziergang. Man kann zwar mit dem Bähnchen fahren, das alle 30 Minuten pendelt, allerdings passt kein Kinderwagne drauf. Umag selbst hat alles, was man braucht, will man ein bischen mehr, sollte mal mal einen Ausflug nach Porec machen.
Animation war keine mehr (haben wir auch nicht vermisst), Ansonsten sehr gutes Wellness-Center, Pools warm und in ordnung, Aussenpool eher kalt, aber sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Jan |