Bea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in Corona Zeiten

Wir waren im Ultra Marine Hotel untergebracht. Essen war 0kay. Zimmer war ausreichend, jedoch im Bad konnte man keine Waschtasche ablegen. Die Betten wurden nicht, wie in einem 5 Sterne-Hotel gewohnt, gemacht. An der Rezeption bemängelte ich dieses, am nächsten Tag waren die Bettlaken wieder nicht straff gezogen. Im Speisesaal sollte in Corona -Zeiten die Stühle an den Griffstellen desinfiziert werden, nicht nur Sitz und Lehne.

• Wie schon beschrieben, fehlt eine Abstellmöglichkeit im Bad. Das Zimmer hatte einen großen Schrank (viel Staumöglichkeit), TV, Tisch und zwei Stühlen. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch. Ausreichend für 2 Personen.

• Zum Frühstück und Abendessen war nichts auszusetzen, man hat immer etwas Leckeres gefunden. Es existiert für das Hotel Marine und Ultra Marine nur ein Speisesaal, der in Spitzenzeiten zu voll war. Der Abstand in Corona - Zeiten konnte so nie eingehalten werden. Tisch an Tisch und kaum Platz um durch zukommen.

• An der Rezeption wurden wir immer freundlich und hilfsbereit bedient. Das Zimmerpersonal war freundlich, jedoch sollten Sie im Punkt Betten machen, noch viel dazu lernen!!!

• Gut
  • Bis zum Stadt Zentrum läuft man ca eine halbe Stunde.

• Schlecht

Für unsere Begriffe ist der Poolbereich (für 2 Hotels) viel zu klein. Saunabereich ist okay. Wir hatten einen Ausflug gebucht, leider wurde er wegen Corona abgesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für dne Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Um unsere Leistungen ständig zu verbessern, müssen wir auch in der Lage sein die Kritik unserer Gäste entgegen nehmen können. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit unserer Housekeepingabteilung hatten. Für den nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen noch alles Gute. Mit freundlichem Gruß, Maciej Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine