- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie im letzten Jahr haben wir uns wieder sehr gut erholt, es hat einfach alles gestimmt - super Zimmer mit großer Terrasse, Meerblick und separatem Schlafzimmer, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, prima Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Café/Bar, Roomservice etc.) und 2 Wochen Sonne. Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung, wir kommen gern wieder. P.S. Leider passen Benehmen und Outfit mancher Gäste (Deutsche und Polen) bei den Mahlzeiten nicht zu dem sehr schönen Ambiente im Restaurant. Daran hat das Hotel aber keine Schuld, das Personal ist stets bemüht alles wieder herzurichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Bert |
Liebe Stammgäste, wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Ultra Marine Hotel***** so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kolberg bei uns begrüßen zu dürfen. Das, was Sie hier geschrieben haben, ist für uns wirklich von großer Bedeutung .Ich danke Ihnen für lobende Worte zu unserem Personal - ich werde diese an unsere Mitarbeiter bestimmt weitergeben. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder und geben uns nochmals die Möglichkeit Sie von uns zu überzeugen! Viele Grüβe aus Kolberg! Kinga Łata, Hoteldirektorin.