Romy (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in super Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Strand- und Ostseenähe könnte nicht besser sein. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Diese sind sehr schön groß, auch das Bad, und bieten genügend Stauraum für das Gepäck von 14 Tagen. Die große Fensterfront und der Balkon bieten einen traumhaften Ausblick auf die Ostsee. Leider ist das Hotel etwas weit weg vom Stadtzentrum, aber mit dem Bus, der ganz in der Nähe abfährt, ist man innerhalb von 10 min da. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir fanden es auch sehr abwechslungsreich. Die Stühle im Restaurant sind leider sehr schwer und dies erschwert wiederum das Durchkommen zum Buffet ... Das ständige Nachfüllen der Speisen und der Geräuschpegel wirkt manchmal etwas störend. Das Personal - Rezeption, Service, Reinigung - empfanden wir als freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Sogar die sehr nette Hoteldirektorin war vor Ort und ansprechbar für die Urlauber. Wir waren sehr oft schwimmen im Hotelpool und nutzten gerne auch die Sauna und die Eisgrotte. Die Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen und Fahrradtouren ein (kann man sich im Hotel ausleihen). Wir haben uns sehr gut erholt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Romy

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Marine Hotel***** gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkungen werden wir gern aufnehmen. Liebe Grüβe aus Kolberg, Kinga Łata, Hoteldirektorin.