Uschi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Ostseeurlaub

Sehr schöne Zimmer mit Meerblick, vielseitiges Angebot an Wellness und Spa. Saunabereich super. Zum Frühstück sehr große Auswahl. Nicht sehr schön empfanden wir der regelmäßige Wechsel von Tagungen, etwas störend und unruhig. Rund um das Hotel wurden Zelte , Stände aufgebaut, was mit viel Lärm verbunden war. Veranstaltung bis früh morgens direkt vor unserem Balkon.

• Gut
  • Uns fehlte ein kleiner Tisch auf dem Balkon und ein kleiner Wäscheständer. Ansonsten top.

• Bewertung für Frühstück. Etwas unruhig, aber für die Hotelgröße und Gästeanzahl eher normal. Warme Speisen, frisches Obst, Kuchen , mehrere Kaffeesorten, Fisch, gute Käseauswahl, Crepes frisch zubereitet, Müsli, alles , was man braucht.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer, am Rand von Kolberg.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, wir möchten Ihnen sehr herzlich für ihre Meinung und top Benotung bedanken. Es freunt uns sehr, dass unser Hotelangebot Ihre Erwartungen entsprochen hat, besonders Spabereich und Küche. Wir laden Sie wieder ein, uns zu besuchen. Alles Gute aus Kolberg. Grüss, Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****Ultra Marine.