Simone (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht weiterzu Empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel liegt am Strand, Zimmer teils mit Meerblick und Balkon. Unser Zimmer lag am Fahrstuhl, den die Kinder teilweise als Spielanlage nutzten und das nach 21.00 Uhr, super Erholung. Bei den Betten fehlten am Lattenrost einige Querstangen, so das ich die erste Nacht Rückenschmerzen hatte, auf Nachfrage wurden die fehlenden Stangen ersetzt, aber nach weiteren 2 Schlaflosen Nächten und Reklamationen bestand ich auf eine neue Matratze oder Ermäßigung, Wir wollten Erholung., aber die gab es die ersten 4Nächte nicht, und dass bei einem 5 Sterne Hotel. Bei uns auf dem Balkon hatte sich ein Vogel verirrt und ist verendet, er lag die ganze Woche da, bis zu unserer Abreise, wir hoffen er wurde dann endlich entsorgt. Es gibt noch mehr zu bemängeln, aber genug, dieses Hotel werde ich keinen Empfehlen, nicht mal meinem Feind, auch der hat so etwas nicht verdient. Wir waren schon in mehreren Hotels, die weniger Sterne hatten und da stimmte der Service, die Sauberkeit, Ruhe und auch die Freundlichkeit. Wenn es nach Bewertung geht, würde ich dem Hotel mindestens 2 Sterne entziehen, denn die müssen erst verdient werden!

• Bade wurde nicht jeden Tag gereinigt und Nachgeschaut, es fehlte immer mal etwas, (Handtuch, 1 Bademantel, Seife, etc.) Durch unsere Strandspaziergänge hat man auch Sand am Schuh, der lag auch schon mal vom Vortag noch da, denn die Schuhputz-Maschine an der Rezeption war ab 3 Tag nach unserer Anreise defekt und bei Abreise immer noch, genau wie die Scheibe am Eingangsbereich, die war schon am Anreisetag defekt.

• Sehr schlecht
  • Essen im guten Ambiente Restaurant im Haus, sollte man vorher etwas gegessen haben, wir hatten Fisch bestellt, und fast 2 Stunden auf unsere Essen gewartet, ich glaube die haben den erst gefangen und satt wird man von der Portion nicht wirklich.

• Sehr schlecht
  • Mit dem Service ist es wie im Ferienlager, überall anstehen, nach Kaffee, anstehen beim Büffet nach Wurst, Brot und Co. Und dann geht es weiter, einen Tisch zu suchen der noch einigermaßen gedeckt ist und nicht mit gebrauchten Geschirr. Also Erholsames Frühstück sieht anders aus, und wir sind bestimmt nicht wirklich Anspruchsvoll, aber das Hotel muss es nicht wirklich sein.

• Gut
  • Strand liegt direkt vor dem Hotel, wo wir jeden Tag Spaziergänge gemacht haben und die Meeresluft genießen konnten. Zur Stadt waren es auch schöne Spaziergänge, wir sind viel gelaufen. Auto haben wir stehen gelassen, sonst wäre vielleicht auch der Parkplatz weg gewesen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren auch im Bad ( sehr klein für die Anzahl an Personen die hier Übernachten, wenn nur ein Viertel derjenigen in den Pool will, na da ...), und Sauna, im Ruhebereich laufen auch abends gegen 20.30 Uhr schreiende Kinder im Alter von ca. 5-8 Jahren rum, SUPER Ruhe!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness