Modernes Hotel mit schöner Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Westseite. Das war auch gut so. Schöner Meerblick und stetiges Meeresrauschen. Das Personal ist höflich, aber auch ein wenig zurückhaltend. Die Wellnessangebote sind in Ordnung und der Pool ist auch okay. Man muss ja nicht hingehen, wenn alle da sind. Wir waren morgens fast immer allein dort. Der Saunabereich ist auch recht ansprechend. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und wenn man dann weiß, wie alles funktioniert (Kaffee etc.), dann kommt man gut zurecht. Wir hatten Glück, dass es in unserer Urlaubswoche nicht allzu voll war. Absolute Empfehlung das Restaurant Lobster. Tolle Küche mit Sterneniveau! Dort fanden wir auch einen Kellner (Wissen leider nicht den Namen), mit dem wir nette Gespräche geführt haben. Parken im Parkhaus war auch klasse und preiswerter als angegeben. Alles in Allem: Wir hatten aufgrund mancher Bewertungen ein wenig Bedenken, aber wir haben uns wohl gefühlt und würden sicher noch einmal wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens. Vielen Dank für ihren netten Kommentar und die gute Benotung, die wir nach Ihrem Aufenthalt im Ultra Marine Hotel erhalten haben. Wir freuen uns, dass trotz Ihrer Bedenken vor der Anreise Sie Ihren Aufenthalt im Hotel als gelungen eingestuft haben und zufrieden abgereist sind. :) Wir laden Sie natürlich herzlöich ein uns erneut einen Besuch abzustatten. Beste Grüße aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel*****