Rolf (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel als Aussgangsort von Fahrradtouren

Kleines gemütliches Hotel mit neuem Wohntrakt.Alles sehr sauber. Wir hatten ein Pauschaangebot mit Halbpension gebucht. Gäste kamen ausDeutschland und Schweden. Unser Pauschalangebot war sehr gut. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Das Sitzen im Innenhof sehr angenehm. Parkplätze stehen genug zur Verfügung. Gutes Hotel für tolle Fahradtouren an die Küste.

• Doppelzimmer mit toller Möbilierungmit kleinen Raffinessen. Absolute Ruhe in der Nacht. Keinerlei Beanstandungen

• Das Restaurant ist in der Villa untergebracht. Speisen absolut Spitze. Die Küche war landestypisch aber mit sehr guten Vorspeisen.Die Bedienung sehr nett Preise absolut in Ordnung

• Sehr freundliche Begrüßung durch den Inhaber. Zimmer waren um 13.00 Uhr schon alle fertig. Zimmerreinigung sehr gut. Daher gab es keinerlei Beschwerden.

• Entfernung zum Strand mit dem Fahrrad in15 Minuten zu erreichen. Innenstadt 10 Minuten zu Fuss. Supermarkt um die Ecke. Ideal für Fahrradtouren

Das neue Badehaus ist klein aber super fein. Wir waren jeden Morgen schwimmen. Die Sauna-Anlage mit der Außenanlage einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde