- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verbringe das Wochenende als Begleitung meines Partners auf seiner Dienstreise im Hotel Ulmenhof. Die Begrüßung war angenehm freundlich. Hier wohnen die Gäste in verschiedenen Häusern der alten Jugendstilvilla. Das Zimmer und auch die sonstigen Räumlichkeiten sind durchweg positiv zu bewerten. Der Wellness-Bereich liegt in einem eigenen Haus auf dem Gelände. Auch hier kann ich die Sauberkeit sehr positiv erwähnen. Wir fühlten uns im Pool, der Sauna und dem Wellnessbereich pudelwohl. Dadurch, das wir jetzt November haben, hatten wir den Wellnessbereich heute vormittag für uns alleine. Das Abendessen war schmackhaft. Scholle und Kalbsschnitzel. Das einzige Manko, etwas erhöhte Preise. Der Restaurantbereich auch absolut sauber. Genauso die sanitären Anlagen. Für Gäste, welche Vollpension buchen gibt es spezielle Tagesempfehlungen, welche nicht in der regulären Speisekarte stehen. Zum Frühstück gibt es ein übersichtliches Buffett. Rundum ein Hotel-Restaurant in dem man sich wohlfühlen kann. Zum Thema behindertenfreundlichkeit. Kann mir nicht vorstellen, das hier Gäste mit Rollstuhl zurecht kommen aufgrund der Treppenstufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut