Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Münster. Bis zum Domplatz sind es keine 5 Minuten zu Fuss. Das Auto kann man getrost stehen lassen da alles fussläufig erreichbar ist.
Unser Zimmer war ausreichend groß bemessen für einen Wochenendausflug nach Münster. Es gibt Zimmer mit Wanne und Zimmer mit Dusche. Das Bad ist zwar klein aber ausreichend und mit allem ausgestattet was man benötigt. Leider fiel bei uns zweimal die Warmwasserversorgung morgens aus, was aber vom Hotel souverän gemanaged wurde.
Neben dem Hotel befindet sich ein italienisches Restaurant in dem wir am ersten Abend gegessen haben. Preis/Leisstung waren absolut in Ordnung. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe und auch in der Innenstadt reichlich Auswahl an Lokalen für jeden Geschmack und Geldbeutel.
Der Service war ausgesprochen zuvorkommend und flexibel. Wir hatten keinen Parkplatz reserviert aber man hat uns dennoch einen Platz zugewiesen. Sowohl Empfang und Service waren sehr gut.
Absolut zentrale Lage mitten in Münster. Fussgängerzone und Domplatz befinden sich in umittelbarer Nähe. Da es um das Hotel herum wenig/keine Parkplätze gibt empfiehlt sich eine Vorabreservierung beim Hotel 6 Parkplätze im Hof für EUR 9,-/Tag. In unmittelbarer Nähe gibt es einige nette Lokalitäten für jeden Geschmack.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife