Wir reisten zu dritt spät an (Fähre hatte Verspätung) , was kein Problem war, da die Rezeption bis 23:30 besetzt ist. Freundlicher Empfang. Wir bekamen Zimmer 3 im EG, sehr gut wenn man eine Rundreise macht und nur eine Nacht bleibt. Zimmer prima, ruhig, klimatisiert, Bett o.k, Bad o.k . Parkplatz war voll, parken ging nur noch an der Strasse vorm Hotel. Umgebung erkunden. Sehr schön. Fahrzeit von Bastia (35 KM) ca. 45 Minuten. Zeit nehmen für die Rundfahrt am Cap Corse ! Tolle Küstenstrasse, nur langsam zu fahren (kurvig), teils schlechter Straßenzustand.
Zimmer prima, ruhig, klimatisiert, Bett o.k, Bad o.k . keine Minibar. Sauberkeit o.k.
Früchstücksbuffet für korsische Verhältnisse sehr gut, wenn auch vieles nur abgepackt ist. Getränke und Brot sowie Croissants soviel man wollte. Auf der Terrasse stand ein Eierkocher. Im Eingang des Hotels ein Bar - haben wir nicht genutzt.
Sprachen : Französisch und "hand und Fuß" Mein Wunsch für meine Frau zum Geburtstag eine Kerze zum Frühstück zu organisieren wurde so umgesetzt , daß eine junge Dame ein Stück Kuchen servierte mit der brennenden Kerze darauf und auf Französisch "alle Gute zum Geburtstag" sang :-)
Lage wie beschrieben. Man kann das Cap Corse erkunden oder im Ort den Yachthafen ansehen und im Cafe sitzen. Auf der schönen Frühstücksterasse saßen wir im Schatten und schauten auf die Berge und den blauen Himmel.
Außer Pool und Bar keine Angebote. Pool sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Christian |