Philipp (31-35)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hellhörig, mit Rollläden und Laminat

Sehr hellhörig, noch mit Rolläden (die den ganzen Abend gehen), schallendes Laminat und nicht gerade leise gelegen, direkt an der Straße.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Ausstattung, haben nur leider Laminat und Rollläden. D.h. für Barfußgänger sehr kalt. Die Rollläden gehen den ganzen Abend und den Morgen, das ist störend. Das Treppenhaus ist hellhörig, was sehr stört. Das Bad hat wie so häuftig Spar-Lampen-Beleuchtung, was sehr dunkel macht.

• Nicht sehr üppig, aber lecker.

• Diekt an einer Straße. Laut, die Fenster sollten zu bleiben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philipp

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Gerne dürfen Sie bei Ihrem möglichen nächsten Besuch uns bei der Reservierung schon auf Ihre Anforderungen ansprechen, denn wir haben auch ruhige Zimmer und Zimmer mit Teppichboden, die wir Ihnen gerne anbieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüssen dürften und Sie sich bei uns wohlfühlen. Mit besten Grüßen aus Großbettlingen, Martina Weindl vom Hotel U-NO1