Größeres mehrstöckiges Gebäude. Vorwiegend Geschäftsreisende. Sehr sauber. Gutes Restaurant. Zimmer nicht zur Straße buchen
Einfache Möbilierung. Der Fernseher war für die Zimmergröße etwas zu klein. Die Betten hätten an der Kopfseite befestigt werden können (müssen). Wenn man sich in das Bett setzt und anlehnt, rutscht das Bett über dem Laminat bis zur gegenüberliegenden Wand. Ein kleines Körbchen mit Säften war die Minibar. Diese Artikel sind m.E. zu teuer. Da der Wasserdruck zu gering war, brauchte ich mehrere Minuten um das Shampoo auszuspülen.
Die Portionen könnten etwas größer sein. Einiges von der Karte war nicht erhältlich. Der Service des Kellners war vorbildlich. Es gb gute bayrische Schmankerln.
Am Empfang wurden wir mit Prosecco begrüßt. Es wurde auch nachgefragt, ob man uns einen Tisch im Restaurant reservieren darf. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Auch die öffentlichen Räume waren sehr sauber.
Hotel liegt am Ortseingang von Großbrettlingen. Knapp 10 Autominuten von Metzingen entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Hans-jürgen |