sehr neues Hotel, alles sehr freundlich eingerichtet und ansprechend. Nähe zu Metzingen (Outlet) gegeben. Alles sauber und modern. Service einfach super. Fängt schon an der Rezeption an. Man wird freundliche aufgenommen und bekommt sogar einen Willkommensdrink (gekühlter Sekt). Frühstücksservice auch perfekt, Säfte, Sekt, Eier, süsse Sachen und das übliche wie Käse und Wurst und warme Wurst, Obstsalat - einfach alles. Die Frühstücksdame war sehr aufmerksam und brachte sofort den Kaffee und legte auch Besteck nach. Man kann sogar draussen Frühstücken. Gleich angeschlossen an das Hotel (jedoch eigene Bewirtschaftung) ist ein Italiener, den man durchaus empfehlen kann.
Freundlich, neu, groß, sauber. Schönes Bad. Ruhig!!!! Gute Matratzen. Wasser kostenlos.
Nur Frühstück. Und das war einfach super. Es gab alles, vom Sekt und Säften angefangen, bis zu den Eierspeisen, Kuchen, frischer Obstsalat, mehrere Yoghurt-Sorten, Wurst, Käse, warme Würste. Diverse Sorten Brot und Brötchen. Es wurde immer nachgelegt. Auch war der Frühstücksservice aufmerksam und zuvorkommend.
Hervorragender Service. Empfang sowie auch beim Frühstück.
Nähe zum Outlet-Center Metzingen. Ort klein, aber alles vorhanden. Gleich gegenüber vom Hotel ist ein Einkaufsmarkt.
wurden nicht in Anspruch genommen. Es gibt jedoch einen Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Dorothea |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Es freut das ganze Team, wenn Sie sich derart in unserem Hause wohlfühlen. Gerne geben wir die Komplimente an alle Verantwortlichen weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Großbettlingen, Martina Weindl vom Hotel U-NO1