Die Suite die wir hatten war hervorraggend.Alles war sauber.Frühstücksbuffet und am Abend ein vier gänge Menü oder ein Essen a´la´carte lecker Handy empfang ist super.Reisezeit und Wetter für uns nicht wichtig denn wir kommen im Hotel Tyrol zu Hause an und geniessen es mal ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen
Die Zimmer und Suiten die wir nach unserem jetzigen zwölften Aufenthalt schon bewohnten waren super.Auch im Bad ist genügend Platz um sich zu stylen.
Das Essen ist super man wird satt und der Durst wird gestillt.
Alle vom Hotel Tyrol sind sehr freundlich.Zimmer werden täglich gereinigt und wenn mal was nicht passt dann wird auch alles gleich behoben.
Zur Ortsmitte ist es vom Hotel nicht weit.Shopping und Ausflüge sind genügend geboten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön--Sauna, Schwimmen,Massagen Kosmetik für jeden Geschmack ist was dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Frau Cindy, 12 mal Tyrol. Das sprciht für unser Hotel und unsere Mitarbeiter, die immer wieder alles daran setzen um den Aufenthalt unserer Gäste so schön zu gestalten. Danke! Das ganze Hotel Tyrol Team