Heinz Gottfried (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Willkommen zu Hause

Ich war zum 5. mal im Hotel Tyrol und es war , wie immer, großartig. Das Hotel besticht durch eine tolle Einrichtung und hat eine super ruhige Lage, obwohl man in wenigen Minuten zu Fuß im Ortskern von Oberstaufen ist. Die Zimmer sind sind top eingerichtet und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das leckere Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und beste Qualität, Überhaupt ist die Gastronomie im Hotel Tyrol erste Klasse. An der gemütlichen Hotelbar kann man den Tag bei dem ein oder anderen leckeren Getränk gemütlich ausklingen lassen, wobei es immer wieder ein Highlight ist, wenn der Gastronom selbst in die Tasten greift und seine Gäste mit Live-Musik unterhält. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ebenfalls hervorzuheben, weshalb man sich auch von Beginn an wohl fühlt.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit Dusche/WC. Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sogar ein Tablet stand mir zur Verfügung. W-Lahn kostenlos. Das Bett war hervorragend für einen erholsamen Schlaf.

• Die Qualität der Speisen und Getränke kann ich nur als hervorragend bezeichnen. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren von hervorragender Qualität. Ich hatte HP gebucht. Es gab jeden Tag drei Menüs zu Auswahl: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Vorspeisen Salate gab es vom Buffet. Suppe, Hauptgang und Dessert wurden am Tisch seviert. Hier muss ich auch nochmal die hervorragende Qualität der Weinempfehlungen erwähnen.

• Zum Service ist nicht viel zusagen, außer: "TOP" !!

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Auch der Kurpark ist in nächster Nähe.

Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019