Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Urlaub bei Freunden

Hier bekommt der Spruch:" Urlaub bei Freunden" den richtigen Rahmen - Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - Sehr, sehr gute Küche - Sehr Sauber - tolles Frühstücksbuffet - Abendessen sehr vielseitig - an einigen Abenden mit Live Musik - sehr nette Gäste - im Haus Massagen und Akkupunktur möglich - Schwimmbad, Sauna, Whirlpool sowie Ruhebereich sehr schön - Tolle Bar mit sehr unterhatsamen Wirt Wir waren zu verschiedenen Jahreszeiten im Haus Tyrol und es war immer schön und das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier absolut. Sehr Schneesicheres Gebiet.

• Gut
  • Ausreichend grosse Zimmer, Doppel- als auch die Einzelzimmer Bäder alle auf neustem Stand neuer Besitzer sorgt dafür, daß die Zimmer ständig top im Schuß sind

• Sehr, sehr gute und abwechslungsreiche Küche bei Halbpension: jeden Abend ein vier gang Menü mit drei verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl( Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) tolles Frühstücksbuffet

• - Super freundliches und Flexibles Personal!!!!! - Sehr sehr sauber - Massagen, Kosmetik, Akkupunktur, Schwimmen sowie Sauna im Haus!

• Für Familien und Singels tolle Erholungsmöglichkeiten!! Durch die Staufen Pluskate sind sehr viele Angebot Kostenfrei. Schöne Skipisten in der Nähe Für alle Fahrer( Anfänger - Profis) sind passende Pisten dabei zumindest in der Nähe. Obersdorf nur 20min. entfernt. Schöne Einkaufsmöglichkeiten. Tolles Erlebnisbad. Super Tanzmöglichkeiten

• Sport

Für jeden etwas dabei! Skifahren, Wandern, Einkaufen, Tanzen und Schwimmen alles zu Fuß erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohlgefühlt haben. Wir werden weiterhin versuchen unsere Qualität zu steigern und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeberfamilie Schmitt-Hanser