Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Aufenthalt im Hotel Tyrol war perfekt.

Sofort nachdem man in den äußerst ansprechenden Empfangsbereich des Hotels eintritt, wird man von der sehr freundlichen Eigentümerfamilie empfangen wie gute Freunde, Wir fühlen uns im Hotel Tyrol als Familie bestens aufgehoben und lieben den Komfort des Hauses und die freundlichen Menschen, die immer für unser Wohlbefinden streben. Das ganze Haus und die Zimmer sind dem Standard entsprechend hochwertig ausgestattet; der Zimmerservice ist super, z.B. täglich habe ich ein frisch bezogenes Kopfkissen erhalten. Im Hotel eigenen Hallenbad haben mein Sohn und ich jeden Tag eine tolle Zeit verbringen dürfen.

• Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen, zwei getrennte WC und Badezimmer. Aufgrund der ruhigen Waldrandlage hatten wir stets einen ruhigen und erholsamen Schlaf.

• Das Ambiente des Restaurants und das von uns gebuchte 4 Gang Menü ist dem eines premierten * Lokals gleich zu setzen, täglich kann man unter drei verschiedenen Menüs wählen, täglich wird alles frisch zu bereitet. Wir haben es gerne genossen.

• Das Personal hat immer im Hintergrund für unser Wohlbefinden gestrebt. Der Service im Restaurant ist vorzüglich,

• Sehr ruhige Ortsrandlage, zu Fuß in die Ortsmitte höchstens 10min, man kann alles ohne den eigenen PKW erreichen.

• Wellness
    • Sport