Wir waren das erste Mal in diesem schönen, sehr gepflegten und familiär geführten Hotel, was uns ganz besonders gut gefallen hat. In den Jahren zuvor verbrachten wir bereits in verschiedenen Häusern in Oberstaufen unseren Urlaub, aber dieses Hotel hat etwas Besonderes. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Auch das Essen war fein zubereitet und geschmacklich hervorragend. In der Hotelbar muss man unbedingt gewesen sein. Am letzten Abend hat der Chef des Hauses für beste musikalische Unterhaltung gesorgt. Die Suite ist absolute Spitze, weshalb wir uns schon für den nächsten Urlaub vormerken ließen.
Die Suite besteht aus zwei Räumen und einem sehr schönem und großen Badezimmer mit Tageslicht. Insgesamt waren zwei Flachbildfernseher, ein Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon vorhanden.
Es gab zwei Restaurants und eine Bar. In allen Bereichen war es sehr sauber.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Bis zum Ortszentrum sind es ca. 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gab einen neu renovierten Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist uns immer eine Freude, wenn sich Gäste so wohl gefühlt haben. Sie haben ja schon Ihre Traumsuite für den nächsten Aufenthalt gebucht. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Tyrol