Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für jung und alt

tolles Hotel mit modernem Wellness Bereich und freundlichen Gastgebern. In unmittelbarer Umgebung ist alles vorhanden was man benötigt.

• Gut
  • Wir haben leider nur noch 2Doppelzimmer Standard erhalten. War von der Größe völlig ausreichend und das Bad war auch neuwertig. Fön,Handtücher für Pool und Bademäntel waren vorhanden. Betten waren bequem.

• Frühstück war top, große Auswahl an Brot, Brötchen und Säften. Dazu Käse, Aufschnitt, frisches Obst, (Rühr-) Ei und Müsli. Wenn überhaupt fehlt vllt. Streichwurst oder mal Fleischsalat oder Lachs. Aber das hat uns nicht gestört. Abends hat es in der Regel 5 Gänge mit 3 Hauptgerichten zur Wahl. Für uns war immer etwas dabei, es hat uns immer geschmeckt. Die Kinder unter 12 erhalten eine extra Karte, die dann auch die typischen Lieblingsgerichte der Kinder beinhaltet. 1x wöchentlich ein 7-Gänge Menu sowie ein Vorspeisen- und Nachtischbuffet.

• Bei Fragen standen alle Mitarbeiter immer freundlich mir Rat und Tat zu Seite. Das sind wir aber auch aus Österreich gewohnt.

• In 5 Gehminuten findet man SPAR, M-Preis, Sportgeschäft, Touristinformation, Bushaltestelle und das Zentrum mit Restaurants + Bars. Ahornsee zum Baden ist in 10 Minuten und die Talstation von Söll in 15Minuten erreichbar, es fährt aber auch halbstündig ein kostenloser Bus.

Wandern, Biken, Rafting, Paragliden ist hier alles in unmittelbarer Umgebung möglich. Das Hotel selbst hat einen Hallen- und Aussenpool, die sehr gepflegt sind und zum Verweilen einladen. Für die Kids gibt es Trampolin, Schaukel, Tischtenkis und einen Spielraum.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Anja