Bärbel & Günther (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Toller skiurlaub

Gut

größe und zimmeranzahl passen genau, zustand und sauberkeit ist hervorragend,hp wird angeboten und ist weiterzuempfehlen,früstück war auch gut,gäste aus aller welt,und jedes alter handyempfang ist super , preis-/ leistungsverhältnis ist angebracht,waren im märz und hatten noch super schneebedingungen, bademäntel und saunatücher alles vorhanden,

• Gut
  • hatten ein DZ"Standart" was vollkommen ausreichend war, zustand der möbel war super, tv,safe,balkon war alles da und alles i.o. bad war soweit auch okay, nur das klo stand am falschen platz oder die ablage hat gestört, man hat keinen richtigen platz zu ordenlichen sitzen ,da müßte man was ändern, es gibt ja nicht nur schlanke leute, eine minibar wäre bei einem 4 sterne hotel auch nicht schlecht

• es gab zwei restaurants und eine bar, in eienem wurde das frühstück eingenommen und in dem anderen wurde die HP serviert, qualität und quatität der speisen war super und auf extra wünsche wurde sofort eingegangen, nur bei dem frühstücksbüfett hätte es mehr abwechslung an den wurstsorten und salaten geben können,sauberkeit war auch super und die küche hatte von allem etwas

• Gut
  • der service wird sehr groß geschrieben und wir können nur gutes sagen und an das familien unternehmen ein dickes lob,zimmerreinigung war auch gut, beschwerden gab es keine in unserer zeit, so können wir darüber nix sagen

• Gut
  • entfernung zum ortszentrum ca 3 geh min,trozdem ruhig gelegen, und zu den anderen möglichkeiten wie shopping ,bars und zu den skiliften, auch nur kurze wege, einfach toll

• Sport

hatten ein hallenbad und sauna mit im hotel, was super war, aber wenn viele leute da sind, gibt es nicht genügend liegen und ausreichend platz,müßte dringen was unternommen werden, massagen und wellness wurde auch angeboten nach anmeldung, ganz in der nähe ein hallenfreizeitbad und mehrere skilifte sowie loipen,,sam war unterhaltung in der bar durch gustel, fitnissraum ist auch vorhanden und vier verschiedene geräte

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bärbel & Günther

Liebe Frau Bärbel, es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Deshalb verwundert mich Ihre Bewertung in der Gesamtnote. Unser Fühstücksbuffet wir allgemein sehr gelobt. 7 verschiedene Wurstsorten, 5 verschiedene Käsesorten, Fleisch-, Wurst- und Geflügelsalat. 3 verschiedene Fischsorten uvm. Wir denken, dass ist für das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Siehe auch die 183 Bewertungen vorher. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie die Anregung vor Ort uns persönlich gesagt hätten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf einWiedersehen im Hotel Tyrol.