Wir waren für einen Kurzurlaub von 3 Nächte in diesem schönen Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, so dass wir uns gleich willkommen fühlten. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Besitzer sind sehr aufmerksam und haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind gemütlich, schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Studio Tyrol, das aus zwei Zimmern mit Verbindungstür und zwei Bädern besteht. Sehr praktisch mit zwei Kindern im Teenageralter. Sehr aufmerksam war, dass eine Flasche Wasser und eine kleine Süßigkeit bereitstand. Für jeden war außerdem ein kuscheliger Bademantel und Badeschuhe vorhanden.
Das Essen im Hotel ist sehr gut! Schon beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen (mit Gruß aus der Küche) ist auch fürs Auge schön angerichtet. Geschmacklich einfach toll. Großes Lob! Wir waren begeistert.
Personal und Besitzer des Hotels waren jederzeit erreichbar für Fragen und Wünsche.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand, man kann von dort zu schönen Spaziergängen starten. In wenigen Minuten ist man auch im Kurpark oder im Ort, wo es sehr viele Geschäfte, Restaurants und Cafes gibt. Die Umgebung ist traumhaft, man kann z.B. verschiedene Bergbahnen mit der Gästekarte kostenlos nutzen. Zum Alpsee ist es nur ein Katzensprung, selbst zum Bodensee ist es nicht weit. Wir waren auch noch in Scheidegg beim Skywalk und bei den Wasserfällen.
- Wellness
- Sport
Wir haben mit den Kindern jeden Tag das Hallenbad mit Gegenstromanlage genutzt. Der ganze Wellnessbereich ist schön gestaltet, man kann wunderbar entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |