Tobias (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Herbsturlaub im schönem Oberstaufen

Das Hotel Tyrol zeichnet sich über das aus was der Gast will.Schöne saubere komfortable Zimmer,hervoragende Küche bei Frühstück sowie beim Abendessen, schöner Wellnesbereich dazu eine sehr sympathische Gastgeber Familie.

• Komfortabel,Betten sind sehr gut,Zimmer sehr Sauber,Tresor Gratis,

• Frühstückbüffet reichlich Auswahl mit leckerm Prosecco und sehr gutem Räucherlachs aber auch Müsli ,Käse u. Wurstplatten hatten für jedem etwas dabei. Das Abendmenüe (drei Hauptgänge zur Auswahl Fleisch,Fisch u. Vegetarisch) waren immer sehr gut. Das alles in einem schönen hellen Restaurante.

• Service ,sehr Gast orientiert schnell,zuvorkommend, Hilfsbereit,einfach nur zum weiterempfehlen.

• Ausflugsziele sind gut erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad mit Sauna u. Dampfbad (Saunabereich könnte etwas größer sein sowie auch der Fitnessraum Der Chef des Hauses machte auch einmal Musikunterhaltung die mir sehr gut gefallen hatte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit ganz lieben Grüßen aus dem TYROL.