Joachim Manfred (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nur wegen dem" Bergdoktor" muss man dahin

Der Service in dem Hotel Tyrol ist sehr gut , angefangen beim Zimmerservice über Reception bis zur Küche und Kellner. Wenn der neue Wellness Bereich fertig ist lohnt es sich um so mehr das Hotel noch einmal zu besuchen. Man bekam sehr gute Tipps für jeden Tag. Super!!!!!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Für ältere Urlauber wäre eine Dusche besser wie eine Badewanne.

• Das Frühstücksbüffett war super,es gab mehrere Sorten Brötchen ,Brot, Aufschnitt,Käse, Rührei mit Speck, Frisches Obst , also alles zum satt werden und geniesen. Abends gab es 3 Hauptgerichte zur Auswahl, dazu Salat vom Büffett, Vorspeise, Suppe, und Dessert. 1x gab es ein 7 Gänge Galadiner " Super". 1x gab es ein Östereichisches Spezialitätenbüffett.

• Das Personel war hilfsbereit und hat immer unsere Wünsche erfüllt.

• Von Stralsund war die Fahrt mit 11h sehr lang, aber es hat sich gelohnt. nachdem wir 9 Tage da waren , gibt es immer noch genug Ausflugziele. Dabei waren wir jeden Tag unterwegs.

Der Aussenpool mit Anlage war sauber. Wir haben Ihn jeden Tag genutzt, Wenn de neuer Wellnessbereich mit Innen-und Aussenpool fertig ist " super ". Dazu konnte man die Saunen benutzen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Joachim Manfred