- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit der Neueröffnung im September 2009 komme ich alle 7 bis 8 Wochen (dies war mein 13. Aufenthalt) zum wandern und relaxen nach Oberstaufen. Es war einfach wieder himmlisch, man muss sich einfach wohlfühlen in diesem Hotel. Das Essen, das sehr abwechslungsreich ist, auch für Vegetarier, könnte nicht besser schmecken, die ayurvedischen Massagen der Kosmetikerin, die medizinischen Massagen des Physiotherapeuten und nicht zuletzt die TCM-Heilpraktikerin und ihrer Kur 3000, mit ihrem fundiertem Wissen und Können (unter anderem Ausbildung in China), die kleinere Wehwechen und auch ernste Erkrankungen zu heilen versteht. Das Servicepersonal ist einzigartig freundlich und kompetent, es wird einem jeder Wunsch sozusagen von den Augen abgelesen und jeder Sonderwunsch erfüllt. An manchen Abenden unterhält der Hotelchef musikalisch die Gäste.Jeder Bereich ist blitzblank und wüsste nicht was ich zu beanstanden hätte.Ich habe mich wieder "sauwohl" gefühlt. Ich möchte mich ganz herzlich bei der Hotelleitung sowie der gesamten Crew bedanken, dass ich wieder so verwöhnt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Frau Ingrid, danke für Ihre gute Bewertung. Wenn jemand 13 mal das gleiche Hotel besucht, da brauchen wir eigentlich nichts mehr zu kommentieren. Danke für diese Treue und versprechen jetzt schon, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso schön wird. Auf ein baldiges gesundes Wiedersehen, Ihre Famiien Wartig/Schmitt-Hanser