Tamara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Leider nur durchschnittlich

Mittelgrosses Hotel ohne besonderen Charme. Mehrheitliche Gäste aus Deutschland, Familiengruppen die gemeinsam Urlaub machen. Viele Kinder die zur Essenszeit durch den Speisesaal toben, da das Kinderzimmer doch eher spartanisch eingerichtet ist. WiFi im ganzen Hotel gratis Wenn man als Familie mit Kindern verreist, kann dieses Hotel passen. Ist man alleine als Paar unterwegs, können die vielen Kinder die den Speisesaal als Spielplatz nutzen doch auch ein bisschen die Nerven strapazieren. Von der familiären und herzlichen Atmosphäre die beschrieben wird, haben wir leider nichts mitbekommen. Wir sind uns in Österreich doch etwas anderes gewöhnt.

• Kleine eher schon ältere aber saubere Zimmer - keine Minibar, nicht einmal Gläser. Wollte man Wasser trinken musste man die Zahngläser nehmen. Wir hatten ein Zimmer im alten Teil des Hotels der Kategorie B - scheinbar gibt es noch kleinere Zimmer, was wir uns nur schwer vorstellen konnten.

• Gut
  • Das Abendmenu war immer sehr abwechslungsreich und gut. Man konnte aus drei verschiedenen Hauptspeisen auswählen. Das Salatbuffet ein bisschen eintönig und teilweise ungewöhnlich z.B. eine ganze Schüssel mit in Essig eingelgtem Gemüse. Frühstücksbuffet gross genug, allerdings immer gleich. Cappuchino oder Espresso musste man extra bezahlen. Fruchtsaft kam aus dem Automaten.

• Einen herzlichen Empfang an der Reception kenne ich in Österreich auch anders - den Zimmerschlüssel mussten wir selber vom Schlüsselbrett nehmen. Das Servicepersonal war freundlich aber nicht sehr kompetent - vor allem das weibliche Servicepersonal. Unser Kellner war gut und gab sich Mühe - als meine Essensbestellung 3x falsch kam offerierte er die Getränke des Abends und 1/4 Glas Rotwein.

• Top Lage direkt an der Skipiste gelgen. Aus dem Skikeller raus und auf die Piste.

• Sport

Wellnessbereich eher klein und ohne Ruheraum - im Schwimmbad gab es ein paar Liegestühle, aber ab 16:00 tobten dort alle Kinder rum - an Ruhe war also nicht zu denken. Im Wellnessbereich gab es keine Seife, um sich vor der Sauna waschen zu können und Getränke (Krug mit Wasser o.ä.) fehlten ebenso.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter