Die Größe und Zimmeranzahl sind genau passend für das Hotel Tyrol.Es ist immer sauber und alles im guten Zustand einiges ist auch seit unseren letzten Besuch vor 3 Monaten erneuert worden.Als Stammgäste sind wir sehr positiv überrascht Na im Urlaub bleibt das Handy auf der Strecke. Preis-leistungsverhältnis TOP
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und mit dem Ausgetattet was man braucht.Wir sind shr zufrieden wir waren ja auch schon 19 mal da
Es gibt einen kleinen und großen Gastraum wo man bewirtschaftet wird.Das Essen ist einfach der Hammer.Ein vier Gänge Menü am Abend oder einfach ein Gericht aus der Speisekarte ein Traum .Am Morgen wird man verwöhnt mit einen sehr guten Frühstücksbuffett.Der Gast kommt nicht zu kurz.Ach und die Bar der absolute Wahnsinn und erst recht wenn der Chef persönlich Musik spielt
Freundlichkeit ist das a und o. Zimmer werden täglich gereinigt und für Beschwerden gibts immer ein offenes Ohr und Sie werden so schnell wie möglich bereinigt.
Die Geschäfte sind in wenigen Gehminuten erreichbar alles da für uns was unser Herz begehrt.Ausflüge sind buchbar in den naheliegenden Reisebüros.zum Oberstaufener Bahnhof ist es auch nicht weit zu Fuß.
- Wellness
- Sport
>Die Freizeit kann man selbst gut gestalten man kann Wandern gehen,Shoppen ,spazieren durch den Ort,im Hoteleigenen Pool schwimmen oder die Sauna benutzen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |