Das Hotel ist sehr schön und sauber sonst wäre ich bestimmt nicht zum 15mal da gewesen.Gäste klein und grosse willkommen. Handyempfang super.Wetter ,na wir hatten herliches.
Zimmer sind sehr gut eingerichtet.Man hat was man braucht.Balkon ist auch sehr schön.Und Sauber ist es immer.
Das Essen ist der Wahnsinn egal ob vier Gänge oder ala carte Gerichte.Mirijam und Michael sorgen unteranderem dafür das uns alle Wünsche erfüllt werden.
Die freundlichkeit der Gastgeber sowie des Teams sind gut.Beschwerden werden gehört und Lösungen gefunden,Die Zmmerreinigung erfolgt täglich.
Zum ort sind es nur wenige Gehminuten.Alles da was eine Frau braucht um glücklich zu sein,natürlich auch der Mann kommt auf seine Kosten.Die Lage ist traumhaft.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super und darum kann ich es verstehen wenn Kinder mit ihren Eltern dort ihren Spaß haben und es dadurch mal nicht so erträglich ist von der Geräuschkuliise für jemanden der alleine dort ist .Man muss immer Abstriche machen(Bezogen auf die Bewertung von Frau V.).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |