Silke (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hatten einen tollen Weihnachtsurlaub im Hotel Tyro

Das Haus ist innen noch schöner als es im Internet und auf Fotos aussieht! Schöner Empfang, kleine Lounge, sehr schöne Restaurants und eine nette kleine Bar.

• Zimmer großzügig und sehr sauber/gepflegt. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Queen Size Bett, Sitzecke und Schreibtisch - lobenswerterweise fast so groß wie ein Doppelzimmer und mal keine "Kemenate" wie so häufig. Das Licht im Bad könnte etwas aufgerüstet werden.

• 2 Restaurants - eines etwas kleiner und sehr gemütlich sowie das "Haupt"restaurant. Beide sehr schön und gepflegt. Umfangreiches Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offenlässt. Mehrgang-Menüs am Abend mehr als reichlich - Portionen eher zu groß als zu klein. Allgäuer Küche mit Pfiff

• Sehr familiär geführtes Hotel mit engagierten Eigentümern. Personal ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.

• Relativ zentrale Lage, ca. 5-10 Minuten zu Fuß in den Ortskern. Nah am Kurpark.

Der Chef spielt häufig in der Bar selbst auf und sorgt für Stimmung - speziell im Winter sehr angenehm, da man nicht mehr unbedingt ausser Haus muss. Pool haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, was will man als Hotelier mehr. Zufriedene Gäste das ist unser tägliches Ziel. Danke für Ihre tolle Bewertung, die uns auch für das Jahr 2015 behilflich sein sollte. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Hotel Tyrol Team