Rainer (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familär geführt, top informiert, genial platziert!

Hotel-Anlage ist nicht zu groß (sehr positiv), sehr sauber und in einem exzellenten Zustand. ...immer mal wieder ins Internet schauen. Ab und an gibt es Arrangements, die kann man nicht ausschlagen.

• groß, sauber, Willkommens-Sprudel und Obst - klasse, vor allem das Bad - sehr sauber und groß... Flachbildfernseher, aktuelle Programmzeitschrift, alles da! ...ausreichend Platz für die Kleidung in den Schränken.

• Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Prima Speisen, gute Weine, alles klasse und sauber serviert. Ausgefallene Ideen bezüglich der Küche, sehr schönes Ambiente (Kachelofen etc.).

• Wir haben nicht vermisst, was den Service betrifft. Die Reinigung der Zimmer war durchweg gut. Personal sehr freundlich.

• perfekt gelegen, nur ein paar Meter zu Fuß ins Zentrum, gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge in alle Himmelsrichtungen möglich. An der Rezeption gibt es immer gute Tipps, wenn man unentschlossen ist.

• Wellness
    • Sport

Saunagang sehr schön (neu renoviert!), Schwimmbad sauber, Liegestühle vorhanden, saubere angenehme Duschhandtücher und der Bademantel (incl. flauschige Badeschuhe) liegt auf dem Zimmer schon parat. Skikeller mit wärmenden Aufhängemöglichkeiten vorhanden. Wandern, Skifahren alles mit dem Auto gut erreichbar. Der Knaller - Oberstaufen-Card (Skipass, Liftbenutzung, Erlebnisbad - alles mit drin) Massage war richtig klasse, sehr gute Beratung - kann man nur weiterempfehlen.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, da Sie schon öfters unser Hotel besucht haben, können Sie den Qualittätsstandard sehr wohl bewerten. Danke für diese tolle Bewertung. Wir werden weiterhin uns bemühen unsere Gäste so zu verwöhnen. Auf ein Wiedersehen die Tyroler