Das Hotel liegt in ruhiger Lage in der Nähe zum Kurpark. Dennoch ist der Ortskern mit einem kleinen Spaziergang in nur wenige Minuten zu erreichen.
Wir hatten ein Studio mit getrenntem Wohn- und Schlafraum sowie einen schönen großen Balkon mit traumhaften Ausblick, u.a. auf die neu gestaltete Terrasse ( Kompliment an das Hotel). Die zwei getrennten Bäder empfinden wir als sehr angenehm.
Das Essen war wie immer ein gastronomischer Höhepunkt.
Die gesamte Familie und das Personal ist immer freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Mit Unverständnis haben wir die Kritik von Robert (71+) gelesen, dass man ihm unfreundlich entgegen gekommen ist. Diese Kritik finden wir unangemessen und nicht nachvollziehbar. Unser Studio würde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt während wir beim Frühstück waren. Und die Zimmertür war immer verschlossen.
Ausflugsziele sind gut erreichbar. Wanderwege sind gut ausgeschildert. Drei verschiedene Bergbahnen mit dem Bus erreichbar. Man kann also auch ohne Pkw "on Tour" sein.
Schwimmbad und Infrarot-Wärmekammer sowie Sauna vorhanden. Livemusik mit dem Chef.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jutta |