Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Einfach genial!

Wir durften einen tollen Skiurlaub verbringen. All dies umrahmt von einer herzlichen Gastfreundschaft. Das sehr feine und reichhaltige Frühstück, sowie das excellente Nachtessen versüsste unseren Urlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern.

• Die sauberen und freundlich eingerichteten Zimmer sind mit allem was nötig ist ausgestattet. Das Highlight ist sicher das IPad das für sämtliche Informationen sowie Zugriff auf das Internet erlaubt.

• In einem sehr gemütlichen Speisesaal durften wir ein sehr reichhaltiges feines Frühstück einnehmen. Die Auswahl des Abendessens und deren Qualität war jedes für sich ein Gedicht.

• Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Auch unsere Enkel konnten vom Service am Abend profitieren, als sie jeweils die warme Nachtmilch bekamen.

• Das Hotel liegt ruhig in kurzer Distanz zum Dorf. Zum Skilaufen kann man 2 verschiedene Skigebiete in 5 bis 15 Minuten erreichen.

• Sport

Die Anlagen sind sauber, gepflegt. Eine kleine Wellnessoase die nicht im Keller versteckt ist, sondern ebenerdig auch die Möglichkeit besteht sich im Freien zu verweilen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, danke für Ihre tolle Bewertung. Auf ein Wiedersehen im Allgäu. Ihr Hotel Tyrol.