Wer seine freien Tage in einem herzlichen, aufmerksamen und freundlich geführten Familienhotel verbringen möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Dazu noch eine 1A Lage und ein abendliches Schlemmermenü, auf das man sich schon morgens freut! Wir waren nun schon zum wiederholten Male Gäste im Tyrol und fühlen uns immer wieder pudelwohl. Hier passt einfach alles, egal ob die Besitzer oder das Personal, alle sind sehr herzlich und freundlich, man fühlt sich als Gast absolut willkommen und nicht wie eine "Nummer". Ein tolles, familiengeführtes Wohlfühl-Hotel und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
- Die Zimmer sind picobello sauber, hell, geräumig und freundlich - W-Lan und Laptop stehen kostenfrei zur Verfügung - Fernseher, Schreibtisch, viele Utensilien, Bademantel und Schuhe für den SPA-Bereich - Man hört nachts überhaupt nichts, auch von Spätheimkehrern, es ist alles mehr als ruhig
- Das Restaurant ist sehr hell und geschmackvoll/zeitlos eingerichtet - Das abendliche 3-Gänge-Schlemmermenü wird vom Seniorchef zubereitet und das sollte man sich nicht entgehen lassen - Auswahl sehr gut, Fleisch, fleischlos oder vegetarisch, Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt
- Das Personal ist sehr herzlich und wenn man nach Jahren immer noch dieselben Gesichter sieht, spricht das eigentlich für sich
- Anreise mit dem Auto - Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet - Das Zentrum befindet sich fußläufig ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt - Mit der Oberstaufen PLUS-Karte, die es kostenlos gibt, kann man sehr viele Freizeitangebote wahrnehmen, inklusive Bustransfer, Berg- und Talfahrten oder Erlebnisbad uvm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Hallenbad, Fitnessraum, Sauna, Infrarotkabine, Massagen, alles vorhanden und buchbar, von uns aber noch nicht genutzt. - Abends ab und zu Livemusik vom Seniorchef, nicht zu laut und es macht Spaß ihm zuzuhören- und sehen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |