Wir haben uns in dem familär-geführten Hotel sofort sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Vielen Dank an die Familie Wartig und Hanser für die gute Rundum-Betreuung! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP! Besonderer Vorteil ist, dass man beim Aufenthalt im Hotel Tyrol die Karte "Oberstaufen Plus" erhält. Bergbahnen und andere Freizeiteinrichtungen in der Umgebung sind somit inklusive!
Wir waren in einem Standard-Doppelzimmer mit Blick zum Hochgrat untergebracht. Das Zimmer war sauber, gepflegt und sehr ruhig. Zur Ausstattung gehörten u.a. ein Flachbildschirm-TV, Zimmersafe, Telefon, Minibar, Balkon, Bademantel, Bad mit Dusche/WC und Fön etc. Zusätzlich steht im Haus W-LAN zur Verfügung.
Die gastronomische Versorgung im Hotel Tyrol ist sehr gut. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet, welches bei schönem Wetter auch auf der Sonnenterasse eingenommen werden kann. Auch das 4-Gänge Abendmenü (Halbpension) war sehr abgwechslungsreich und die Qualität des Essens war hervorragend.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Service war während unseres Aufenthalts sehr freundlich. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu werden.
Das Hotel ist zentrumsnah und dennoch ruhig gelgen (kein Straßenlärm!). Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar.
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich: Indoor-Pool, Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Hier kann man es sich im Sommer nach einer Wanderung, Radtour oder im Winter nach dem Skifahren in der nahen Umgebung gut gehen lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, wir waren riesig stolz darauf, Eure Familienfeier ausrichten zu dürfen. Viele Eurer Gäste die ja von weit angereist kamen hatten den gleichen Eindruck. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter die an diesem Erfolg großen Anteil haben. Wir freuen usn jetzt schon darauf Euch wieder in Oberstaufen begrüßen zu können. Das gesamte Hotel Tyrol Team bedankt sich für diese Bewertung.