Ein sehr sauberes, gepflegtes familär geführtes Hotel. Frühstücksbuffet und das Angebot der Halbpension waren ausgezeichnet. Gerichte der Halbpension waren sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Große Flexibilität, wenn einem kein Gericht des Halbpension Angebotes zusagte. Das von uns belegte Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel in allen Belangen vollauf gerechtfertigt.
Großzügiges und sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Das Mobilar war gepflegt. Es fehlte leider eine Minibar.
Ein sehr sauberes Restaurant. Wie oben angeführt, sehr schmackhaftes und abwechselungsreiches Essen im Rahmen der Halbpension. Ein zwar kleines, aber gutes Weinangebot. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Man ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Fragen die man hatte, wurden sofort beantwortet.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, jedoch ist man auch in wenigen Minuten im Ortskern.
- Wellness
- Sport
Das hauseigene Schwimmbad genügt den Ansprüchen für das morgendliche und abendliche Schwimmen. Weitere Einrichtungen wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf und Monika |
Sehr geehrter Herr Rolf, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir werden weiter an uns arbeiten, dass unsere Gäste sich weiterhin so wohlfühlen. Ihr Hotel Tyrol