- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme seit Jahren ca. alle 6 Wochen zum wandern und relaxen nach Oberstaufen und kenne daher einige Hotels am Ort. Seit ich das 1. Mal unmittelbar nach der Neueröffnung im vergangenen Jahr das Tyrol ausprobiert habe, bin ich nur noch hierher gekommen. Sollte ich irgendwann z.B. bei Vollbelegung, kein Zimmer mehr bekommen, würde ich meinen Aufenthalt nach Möglichkeit lieber verschieben. Diese Woche brachte ich meine Freundin und ihren Mann mit, die gleichermaßen begeistert waren. Ich hoffe sie schreiben eine eigene Bewertung. Zur Bewertung von Michael (Zentrumnahes Hotel im bayr. Stil) habe ich folgendes zu sagen und muß ihm bei seiner Zimmerbewertung widersprechen. Mir ist ein Duschvorhang wesentlich lieber als eine Duschkabine, da jeder Gast einen neuen Vorhang erhält, was wesentlich hygienischer ist. Ich habe bereits verschiedene Zimmer bezogen und die Möbel sind keineswegs älter. Das ist hochwertige Schreinerarbeit und nichts von der Stange.Gebrauchsspuren sind mir nicht aufgefallen, vielleicht mal eine kleine Schramme, die durch unachtsamen Umgang mit Koffern entstehen kann. Ich glaube nicht, dass sich das ganz vermeiden läßt und erscheint mir unwichtig, da ja nichts abgewohnt ist. Auch kann ich nichts altmodisches finden, dies ist eben der tyische alpenländische Stil dieser Gegend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut