- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Woche im Hotel Tyrol,sind wir wieder gut in den Alltag gestartet. Zum ersten mal dort gewesen,und erneut gleich wieder gebucht, es hat uns super gut gefallen,die Küche zaubert hervorragende Leckereien zum Abendessen für jeden Gaumen ist etwas dabei,suppig,salatig,fleischig,fischig,vegetarich es fängst morgens schon mit einem aussreichenden Frühstücksbuffet an, und endet am Abend 4 gängig...gourmethaft... In dem familiengeführten Hotel gibt sich jeder beste Mühe, dem Gast gerecht zu werden. Miriam und Michael sind stets bemüht das es an nichts fehlt. Gustl der Chef,hat uns wunderbar mit seiner Musik ins neue Jahr begleitet, das 6 Gänge Silvester-Menue war leckerer den je... zum Abschied schenke uns die Chefin noch ein tolles Glas Kirchmarmelade, (übrigens,hab schön probiert,mh....einfach lecker.....? danke nochmals....Frau Hanser Vergessen darf ich nicht die Zauberhände von Annette Klöpfler, die Fachkosmetikerin im Hause ein Traum von ihr verwöhnt zu werden. Durch ihre Natürlich - und - Herzlichkeit fühlt man sich gleich wohl und begibt sich sehr gerne in Ihren Hände. Ich kann nur empfehlen,in ihrem Kosmetikstühlchen Platz zu nehmen und vom Alltag dahin zu schweben... Habe viel positives mir nach Hause genommen...danke schön.... Dem ganzen Hotel Team sagen wir beide nochmals besten Dank für die Gastfreundlichkeit in Ihrem Hause... wir können es nur weiterempfehlen Ganz liebe Grüsse aus der Pfalz Rosy und Stefan
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosy |
Sehr geehrte Frau Rosy, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir werden weiterhin immer das Beste für unsere Gäste zu geben. Winterliche Grüße aus Oberstaufen Fam. Wartig-Hanser