Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen Wellness-Wochenende

Wunderschönes Familien geführtes Wellness Hotel wo keine Wünsche offen lässt. Wir waren zum ersten Mal hier, aber sicher nicht das letztes Mal. Tolles Hotel, gutes Essen und sehr gutes und tolles Personal

• Der Blick auf die Berge sagenhaft

• Tolle Essens Auswahl egal ob beim Frühstück, am Mittag/Nachmittag und der der mit den verschiedenen Gängen Top 👍

• Klasse Service und tolle sympathische Mitarbeiter

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die sympathischen Mitarbeiter als „klasse“ erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Essensauswahl über den ganzen Tag hinweg sowie das mehrgängige Abendmenü so gut gefallen haben. Der sagenhafte Bergblick aus den Zimmern ist tatsächlich etwas ganz Besonderes – umso mehr freut es uns, dass Sie diesen genießen konnten. Ihr Lob für unser familiengeführtes Wellnesshotel und unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Haldensee Martina Barbist & das TeamTyrol