Eugen & Christa (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum sich rundum wohlzufühlen

Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Neben der Qualität sind es vor allem die Menschen, die dieses Hotel für uns auszeichnen. Große Professionalität gepaart mit natürlicher Freundlichkeit haben wir in allen Bereichen erlebt.

• Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Sauberkeit haben wir genossen.

• Dass die Qualität auch in der Küche stimmt, bewies das Essen auf hohem Niveau. Besonders gefallen hat uns, dass das Essen regional orientiert war. Vom Frühstück, über den ausgezeichneten Mittagslunch bis zum vielseitigen Abendmenü, alles war dazu angetan, auf "Essensdisziplin" zu verzichten.

• Wie schon erwähnt, zeichnen die Menschen, die das Hotel betreiben, den Wohlfühlmoment im Besonderen aus. Es gibt das Sprichwort "Wie der Herr so s'Gscherr" - dies haben wir ganz besonders erlebt. Als Beispiel nennen wir den Seniorchef, der sich nicht zu schade ist am Morgen am Frühstücksposten zu stehen, um Spiegeleier zu braten oder bei Suche nach dem Massageraum nicht nur den Weg zu erklären, sondern als freundlicher Begleiter zu fungieren.

• Die Lage direkt am Haldensee ist perfekt für allerlei Unternehmungen. Das wunderbare Winterwetter des Frühwinters tat sein übriges dazu. Gerade für uns Senioren, bietet das Tal schöne Touren, die altersgemäß zu machen sind.

• Wellness

Der gesamte SPA-Bereich war ausgezeichnet. Wer es ruhiger wollte ging in die Neuanlage. Wir genossen das pure Leben mit den Kindern und Familien. Die diversen Anwendung haben wir sehr genossen. Die Massagen waren keine, wie in Hotels oft üblich, pure Streicheleinheiten, sondern wirklich Massgen. Ein Lob den Therapeutinnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise