Wir waren schon oft im Tannheimer Tal aber das erste Mal im Hotel Tyrol. Es war herrlich!Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt! Was fest steht: WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Ein sehr stimmiges Konzept in einem großzügig gestaltetem Zimmer! Einziger Minuspunkt: der Abzug im Bad schwächelt etwas und ist im Betrieb sehr laut (wir hatten ein Arnika Zimmer)
Besonders hat uns gefreut, dass im Hotel Tyrol wert auf regionale Produkte wird! Wir waren stets zufrieden, außer beim Hammer Bauernbuffet, da haben wir uns überfressen --> selber schuld! Aber lecker wars. Auch abends konnte man bei einer gelungenen Auswahl nationaler und internationaler Getränke den Tag in einem angenehmen Rahmen ausklingen lassen.
Es blieben keine Wünsche offen, ob es zur späten Stunde ein Kissen war oder Extrawünsche beim Essen. Jeder Mitarbeiter war um das Wohl der Gäste immer bemüht!
Das Hotel ist zentral gelegen, und bietet viele Serviceleistungen die man in der näheren Umgebung nutzen kann.
- Wellness
- Sport
Es fehlte die Außensauna( kommt im Sommer 2016) Sonst gibt es nix zu sagen weil alles perfekt war! Eine schöne und nützlche Idee ist der Leihrucksack auf dem Zimmer, den man gerne für Ausflüge nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |