- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ist im Hotel Tyrol am Haldensee sehr gut gelungen!!! Speziell der neue Teil der Wellnesszone ist äusserst geschmackvoll, grosszügig und funktional gestaltet. Diese Zone bietet den Gästen eine ruhige und ungestörte Oase. Und so ist gut sichergestellt, dass sich Familien mit Kleinkindern, welche sich in den Ferien natürlich austoben möchten, und Ruhesuchende, nicht in die Quere kommen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Neben den bereits sehr guten Grundleistungen werden diverse zusätzliche Nebenleistungen kostenfrei angeboten (WILAN, Safe, Bademäntel, Fahrräder, Nordic Walking Stöcke, geführte Wanderungen, Fitnessprogramme etc.). Der Service Level ist angenehm und auf hohem Niveau; die Besitzerfamilie ist stets präsent und geht hier mit gutem Beispiel aktiv voran. Wenn man dann noch eine Conny oder den Janos (um nur einige Namen zu nennen) als Ratgeber und Bedienung am Tisch hat, wird das Essen und die Wahl des Weines zum echten Vergnügen. Auch an der Rezeption wurden wir stets sehr freundlich und prompt beraten und bedient. Haldensee ist natürlich optimal gelegen für alle Arten von aktiven Unternehmungen; wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns gut vorstellen, dieses Hotel wieder zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut