Möchte an dieser Stelle mich bei dem Michael (ein Schweizer Gast) bedanken der erfolgreich geschafft hat mir mit seinem Lauten rum geschreie und seine aggressive Art und weise den Aufenthalt im Hotel Tyrol etwas vermisst hat. Wenn du hier eine Bewertung schreibst, solltest du bei der Wahrheit bleiben. Warum schreibst du nicht, daß Ihr Nachts um 2 Uhr stern hagel voll vor der Rezeption rum geschrien habt! Nur weil ihr zu inkompetent seid Eure Zimmerkarte mitzunehmen! Hinzu kommt das super tolle Verhalten von euch beim Abendessen und Frühstück, scheinbar hattet ihr keine Mutter die euch gezeigt hat wie man sich beim Essen in einem Hotel verhält. Und zu guter letzt das Ihr im Poolbereich euch so toll verhalten habt, das kein anderer Gast mehr diesen betreten wollte, hinzu kommt das Ihr so geistig Unterbelichtet seid und selbst euren Müll nicht aus dem Wellnessbereich entsorgen könnt. Ihr als Gäste seid das letzte was ich je gesehen habe und hoffe nur das sie super lieben Gastgeber vom Hotel Tyrol euch auf die Schwarze Liste Setzen!
Schöne geräumige Zimmer im Allgäuer ... absolut ist erwähnen ist die Sauberkeit ... besser gehts nicht
Aboluter Gaumenschmaus ... und für mich ein Grund wieder einen Urlaub bei Ihnen zu verbringen.
Alles tippi Toppi ... Danke an die Chefin das sie Trotz den unmöglichen Schweizer Gäste für alles ein offenes Ohr hatte und durch kluges Taktisches handeln mein Urlaub doch noch gerettet hat.
Ruhige Sackgassenlage. Ca. 5 gehminuten zur Stadtmitte und zum Aqaria
Verreist als: | Alleinreisend |