Cindy (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
2014 ich war zu Hause

Das Hotel ist sehr sauber und immer gut besucht. Muss man telefonieren im Wellnessurlaub,also ich nicht habe es nur für Fotos gebraucht.Schlechtes wetter gibts nicht nur schlechte Kleidung.

• Zimmergröße ist optimal sowie auch die Ausstattung.Das Bad ist auch super auch wenn man mal zu zweit da drin ist hat jeder Platz.Und sauber ist das ganze Hotel

• Es gibt zwei Restaurants im Hause und eine Bar.Man starten mit einem super Frühstücksbuffet(Semmeln,Obst,Wurst,Käse,Eier) genießt dann seinen Tag und kommt dann zu einem 4 Gänge Menü oder auch ala carte und den Abschluss des Tages geniesst man ein zwei Getränke an der Bar.Hervorragend dann auch besonders wenn der Hotelchef Musik selber spielt

• Da es ein familiengeführtes Hotel ist merkt man die Harmonie es klappt auch ohne Worte.Ich denke das Fremdsprachenkenntnisse vorhanden sind selbst brauche ich die nicht als deutscher Gast.Die Zimmerreinigung ist täglich und vollkommen in Ordnung.Sollte man einen Arzt benötigen wird er auch ins Hotel gerufen.Der Umgang mit beschwerden wird sofort beseitigt.Immer ein offenes Ohr

• Zur Ortsmitte gelangt man sehr schnell zu Fuß.Shoppen kann man in Oberstaufen sehr gut alles da was das Herz begehrt.Das blaue Haus ein Cafe in Oberstaufen muss man unbedingt besucht haben.Selbst Tagesausflüge kann man in Oberstaufen buchen.

• Wellness
    • Sport

Der Chef spielt Keyboard und Saxofon.Freizeitangebote gibts so viele Schwimmen Sauna usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Liebe Cincy, lieber Stefan, nur mit guter Leistung kann man solche treuen Gäste gewinnen. Wir machen weiter so und freuen uns Euch schon recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Eure Tyroler mit Mitarbeiter