Das Hotel spiegelt genau das wieder, was man von einem Bayrischem Gasthof erwartet. Bayrische Gastfreundlichkeit wird dort gelebt.
Sauber,rustikal,gemütlich und mit allem was man braucht ausgestattet.
Wer die Bayrischeküche mag ist hier genau richtig. Zwiebelrostbraten vom Ochsen in einer fast 5 Sterne Qualität. Steaks auf den Punkt gegart. Eine nicht zu schaffende Brotzeit. ( Wurstsalat unbedingt probieren). Das hatte eine Klasse die wir nicht erwartet hätten. Wunderschöner Biergarten in dem auch gefrühstückt werden kann. Frühstück sehr gut. Große Auswahl ( auch für Müsliliebhaber) mit allem was das Herz begehrt. Sonderwünsche werden jederzeit entgegen genommen und sofort realisiert. Hervorragendes Getränkesortiment. Auswahl an Bier und Wein 1+. Sehr zu empfehlen ist der Hausschnaps. Einfach mal probieren.
Meine Hochachtung für das Personal. Selten würden wir so herzlich und zuvorkommend bedient. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Superzentral gelegen und hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. München innerhalb 25 min. zu erreichen. Zum Umland muss man nichts sagen. Dürfte bekannt sein. Wer sich dort über Langeweile beklagt ist selber schult.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Olaf und Andrea |