Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine einzige Katastrophe!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, an dem schon jahrelang nichts gescheites mehr gemacht wurde. Nicht empfehlenswert!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfache, günstige Unterkunft in Seenähe
Alles schon etwas älter, teilweise etwas ungepflegt (Gaststube) - dafür aber günstig für die hiesigen Verhältnisse. Nette Terrasse vor dem Haus unter Bäumen an der Tutzinger Hauptstrasse. Nur wenige Minuten zu Fuss zum See.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich habe mich im Tutzinger Hof sehr wohl gefühlt .
Das Hotel ist gemütlich, sauber mit einem nostalgischen Charme. Es ist perfekt geeignet auch für einen Kurzurlaub. Ich werde gerne wieder kommen.

Ziad & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kurzurlaub am Starnberger See
Zentral gelegenes Hotel, nahe am See. Sehr freundliche Mitarbeiter und Führung. Die Speisekarte sehr zu empfehlen. Preise Leistung ok.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein gutes und günstiges Hotel am Starnberger See
Dieses Hotel ist ein gutes und günstiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einen schönen Biergarten, der im Sommer auch zum Früchstücken hergenommen wird. Es war, für mich allerdings das erste mal, daß dieses Hoel keine Rezeption zum ein- und auschecken hatte. Es hatte einen Aufzug, deshalb ist es auch für Leute die nichtmehr so gut gehen können oder auch Geh-Behinderte Menschen gut geeignet, Auch die Reisenden, die einen oder mehrere Rollkoffer haben, freuen sich darüber. Das gesamte Hotel hat keine…
Mo Toele(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel in guter Lage mit gutem Service
Uriges typisch bayrisches Hotel der Mittelklasse, wie man es als "Nordlicht" erwarten würde. Wer also ein typisch bayrisches Ambiente sucht und bevorzugt ist hier genau richtig! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Einzigst die Parkplatzsituation am Hotel könnte besser sein, es sind zwar einige kostenlose Parkplätze vorhanden, die aber nicht immer ausreichend sind. Die öffentlichen Parkplätze in der Umgebung sind leider alle auf 1 Stunde per Parkscheibe begrenzt. Da können die Wirtsleute natürlich nichts dafür,…
Peter-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub Wunderbar
Oktoberfest - Wunderbar alles - Zimmer - Essen - Urlaub kann man sehr gut machen für alle. Bahn uns Bus wunderbar - Landschaft sehr gute.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub am Starnberger See
Super Hotel, mit tollen Biergarten und gutes Preis/Leistungsverhältnis bei den guten Speisen! Der Herr Chef (Jörg) super netter Gastgeber, Zimmer Top. Wir kommen im Herbst wieder👍Familie Kestermann
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich finde der Tutzinger Hof ist super. 👍👍👍👍👍
Super schönes Hotel. Chef und Chefin mega lieb. Personal total lieb und sehr aufmerksam. Das Essen ist bombig. Freue mich schon sehr auf das nächste mal. Ganz liebe Grüße und ne dicke Umarmung aus Hamburg 😘😘😘
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel am Starnberger See
Ich war überrascht, trotz des günstigen Preises , ein so gutes Hotel vorzufinden . Zentral gelegen, sehr freundliche Inhaber. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet.Eine sehr reichhaltige Speisekarte. Gerne wieder !